Agroalimentare ed export, workshop a Milano il 13 luglio

Esperti a confronto all’Italian Makers Village sulle opportunità dell’export per il settore agroalimentare

Programma_13luglioMILANO – Le nuove sfide e le opportunità per l’export del mercato agroalimentare. E’ questo il tema del workshop in programma lunedì 13 luglio (dalle 14.30 alle 20) a Milano presso l’Italian Makers Village in via Tortona 32 (II Piano, Area Eventi). Il workshop è promosso da Abruzzo4Export in collaborazione con Confartigianato Abruzzo e Confartigianato Imprese Chieti

Il programma del workshop

14.30 Welcome coffee e registrazione ospiti

15.00 Lorenzo Angelone – Vice Presidente Vicario di Confartigianato Abruzzo- Confartigianato ed il progetto Abruzzo4Export”

15.20 Alessandro Addari – Esperto di internazionalizzazione – Selezione dei Mercati esteri, rischi ed opportunità, analisi casi concreti

15.40 Marcello Romano – Capo progetto Abruzzo4Export – Il settore agroalimentare in Abruzzo

16.00 Claudia Cattani – Partner Studio STS Deloitte- Le PMI dell’agroalimentare ed il mercato USA

16.30 Avv. Marco Grilli – Vice Presidente Vicario Abruzzo Italy – Poli di innovazione e business incubator , Una visione strategica per l’internazionalizzazione delle imprese abruzzesi

17.00 Alberto Liotta – Partner Deloitte Consulting – Halal Food, Opportunità per le imprese abruzzesi

17.30 Prof. Edmondo Tudini – Università Bocconi, Milano– L’internazionalizzazione per vie esterne, operazioni “Cross Border”

18.00 Prof. Enrico Perticone -Università degli Studi “G. D’Annunzio” Chieti-Pescara– Tecniche doganali e utilizzo appropriato degli “incoterms 2010″

18.30 Degustazione prodotti tipici abruzzesi

Comments are closed.